|
| Wenn diese Nachricht nicht richtig angezeigt wird, klicken Sie bitte hier: Online Version
|
|
|
|
|
|
| Schneckenpost 10 | Oktober 2022
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liebe Freund*innen, liebe Unterstützer*innen des Conviviums,
|
wir hatten schon in der letzten Schneckenpost den neuen Slow Food Genussführer 2023/24 angekündigt. Er ist am Markt – und dem Genussführerteam ist es gelungen einen Rabatt für den Erwerb zu erhalten:
- wenn wir ab 3 Stück bestellen, erhalten wir 40 % Rabatt auf den Einzelpreis von 36,– €
- bei einer Bestellung von 5 und mehr Exemplaren zusätzlich zu den 40 % ein Freiexemplar (welches wir als z. B. als kleines Dankeschön für Hofführungen etc. einsetzen würden).
Wenn Ihr ein oder mehr Exemplare bestellen wollt, bitte einfach eine entsprechende E-Mail senden. Wir werden die Bestellung aktivieren sobald wir drei oder mehr verbindliche Bestellungen vorliegen haben.
Die Bücher können am 16.11. zwischen 18 und 21 Uhr im Umweltzentrum Hannover, Hausmannstr. 9, abgeholt werden. Der Aktivenkreis tagt dort im Versammlungsraum im EG.
Sollte dies nicht klappen gern auch während der Jubiläumstafelrunde am 24.11. bei Schönemanns in Wettbergen. By the way: um vagabundierende Vermutungen – für den einen oder die andere Hoffnung – schon mal zu dämpfen: wir werden uns auf niedersächsiche Produkte, Rezepturen und Highlights aus vergangenen Aktionen fokussieren: Grünkohl bzw. für Südniedersachsen Braunkohl wird nicht dabei sein …
Sollte auch dies nicht möglich sein, bitte eine kurze Mail, wir finden sicher eine alternative Lösung. Damit dies klappt, nehmen wir Buchbestellungen nur bis zum 8.11.22 entgegen.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tafelrunde Schwein haben. | 28. Oktober
|
Für diese Veranstaltung mit anschließender kulinarischer Tafelrunde am 28.10. haben wir noch ein paar Plätze frei! Um 17 Uhr treffen wir uns zunächst beim Noltemeyerschen Hof in Argestorf im Süden Hannovers, um dort die Weideschweinhaltung kennenzulernen. Von dort geht es weiter ins Gasthaus Müller wo so ab 19 Uhr gezeigt wird, was sich aus diesen Tieren an kulinarischen Köstlichkeiten zubereiten läßt. Bei Interesse bitte gleich anmelden. Vielleicht sehen wir uns dort.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Genussvolle Grüße im Namen des Leitungsteams von Slow Food Hannover
Elisabeth Gaebler
Wolfgang Schatz
|
|
|
|
|
|
|
| Sie erhalten diese E-Mail, weil Sie sich für den Newsletter des Conviviums Hannover registriert haben. Wenn Sie unseren Newsletter nicht mehr erhalten wollen klicken Sie bitte hier: Abmelden
|
|
|
|
|